その他の疑問 車の保険証券を大事にしすぎてどこにしまったかわからなくなってしまい… 車の保険証券を大事にしすぎてどこにしまったかわからなくなってしまいました😱💦車も買う予定なのですが、再発行は可能なのでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 車 保険証 mama(8歳, 11歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 自動車保険ですよね? 保険会社に連絡すれば再発行してくれますよ🙆♀️✨ 4月21日 mama そうなんです‼️ 再発行可能なのですね❤️ ちなみに、一年ごとに満期が来て継続する時も新たに証券ってきましたっけ?去年までは毎年来ていたので今年もくるんだろうなぁと思ってはいるのですが🤔💡 4月22日 退会ユーザー 1年契約だと、毎年更新したら届きますよ! 3年などの長期契約の場合は、1年の満期ごとに『契約内容変更ないですか?』と書面は届きますが、証券は送付されません😊 4月22日 mama そうなんですか!では、旦那の方は長期のなのかもしれないことがわかりました🎵すごく助かりました❣️🙏 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんです‼️
再発行可能なのですね❤️
ちなみに、一年ごとに満期が来て継続する時も新たに証券ってきましたっけ?去年までは毎年来ていたので今年もくるんだろうなぁと思ってはいるのですが🤔💡
退会ユーザー
1年契約だと、毎年更新したら届きますよ!
3年などの長期契約の場合は、1年の満期ごとに『契約内容変更ないですか?』と書面は届きますが、証券は送付されません😊
mama
そうなんですか!では、旦那の方は長期のなのかもしれないことがわかりました🎵すごく助かりました❣️🙏