※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

体温計で37.2度を測ったけど、平熱は35度代。生理予定日から2日経過している。妊娠している可能性はある?

なんか熱っぽいと思って今普通の体温計で熱計ったら37.2度もあって、普段こんなに熱ないのに。むしろ平熱が35度代なので。。。生理予定日から2日過ぎてるしやっぱ出来てるのかなあ🥺

コメント

ゆき(o^^o)

風邪かもですね。
体調崩すと遅れたりします。。

• ママリ

ママリ

基礎体温も高温期続いてます(´・ω・`)

• 4月21日

仮に平熱が35.8だとしたら、+1.4℃ってことですよね。それは微熱というより発熱になってくるので、風邪も懸念されますね💦
出来てるといいですけどね❤️

モコ

予定日過ぎてるのなら可能性はありますね🥰
赤ちゃん来てますように🥰

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺

• 4月21日
なつ🍊

わたしも平熱35度台で、妊娠初期は37度台ありましたが、熱っぽいとか風邪のような怠さはなかったです😂

• ママリ

ママリ

風邪っぽいと言うより体が火照る感じがしました!

• 4月21日
  • なつ🍊

なつ🍊

火照る感じもなかったです😂自覚症状が全くなく生理だけ遅れてて、検温してみたら毎日37度あるな〜で検査薬でした!わたしの場合は生理不順なので気づくのが遅かったんですが😅

• 4月21日