子育て・グッズ 混合です!この前からミルクをあげようとしたらギャン泣きで拒否してなん… 混合です! この前からミルクをあげようとしたら ギャン泣きで拒否して なんでだろうって思って 病院でもらった母乳実感のやつだったら飲んでくれました! それから搾乳機についてた母乳実感のやつで あげてるんですが、 その乳首が1つしかなく 前使ってたやつの乳首を母乳実感のやつに 変えようかと思うんですが、 乳首ってこの哺乳瓶に対応してないとかありますか? 耐熱ガラスの240ml Pigeonのやつです! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ミルク 病院 哺乳瓶 乳首 混合 熱 拒否 母乳実感 ギャン泣き えぴ(4歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント えぴ え、じゃあやっぱり哺乳瓶ごと 買い換えないとダメなんですかね?😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント