コメント
ふく
私も顕微授精で受精卵ゼロのときありました。正直落ち込んでかなり泣きました。
ショックですよね。
ですがその後受精卵が1個だけできて移植してこどもを授かりましたよ。
受精卵ができにくいみたいで五回採卵しましたが0か1個でした💦
ママリ
採卵お疲れ様でした。
残りの4個は未成熟卵ですか?
成熟まで培養できる病院ですか?
成熟できれば、受精卵になる可能性はまだまだありますよ!!
私も3個位未成熟卵でしたが、成熟し、2個は顕微で受精しましたよ!
-
b
残り4個は、未成熟卵で
成熟するか分からないけど、成熟まで培養させて顕微授精してくれて、凍結杯移植にするとの事でした。- 4月21日
-
ママリ
まだ可能性はありますから、諦めないでくださいね‼️✨
- 4月21日
-
b
ありがとうございます✨- 4月21日
-
b
ティーさんの言う通りでした!
残り4個の未成熟卵が、受精してくれたと病院から連絡頂きました( ˃ ⌑ ˂ഃ )♡︎ᵎᵎᵎ
まだ油断は禁物ですが、成熟してくれて、受精してくれて良かったです✨
励ましの言葉、ありがとうございました( ˃ ⌑ ˂ഃ )!- 4月22日
-
ママリ
成熟、受精されよかったですね✨✨
私はあとから知ったんですけど、未成熟卵培養してくれない病院もあるみたいです!
私たちの病院は培養させてくれる所で良かったですよね❣️
受精、培養、凍結…色々不安になることも多いですが、できるだけ前向きに、お互い頑張りましょうね😊💓- 4月22日
-
b
そーなんですか?!
どこの不妊治療専門の病院は、してくれるものだと思ってました😱
培養してくれる病院で良かったです😭❣️
はいっ♬
一緒に頑張りましょう❤- 4月22日
b
ほんとショックです
また次頑張ります。
ふく
お辛いでしょうがまだまだ可能性はありますよ✨頑張ってください✨
b
ありがとうございます✨