コメント
ひじき
不安ですよね😭
私は産後1ヶ月くらいで悪露が終わったんですが、1週間後に生理かな?と思うようなのがありました。
でも少量が数日あったかと思えば、1週間後にまた少量がダラダラ2週間くらいあったり😂
謎だったので婦人科に連絡しました。
不安だったら診察しますが、産後はほんとに乱れるのでもう少し様子見して下さいと言われました。
3ヶ月経ったあたりにやっと生理らしい生理になりました!
でも不安があれば病院で診てもらうのが1番いいと思います!
ひじき
不安ですよね😭
私は産後1ヶ月くらいで悪露が終わったんですが、1週間後に生理かな?と思うようなのがありました。
でも少量が数日あったかと思えば、1週間後にまた少量がダラダラ2週間くらいあったり😂
謎だったので婦人科に連絡しました。
不安だったら診察しますが、産後はほんとに乱れるのでもう少し様子見して下さいと言われました。
3ヶ月経ったあたりにやっと生理らしい生理になりました!
でも不安があれば病院で診てもらうのが1番いいと思います!
「産後」に関する質問
産後はじめての生理がきたのですが、母乳育児をしているみなさんは生理中、お風呂でどうやって身体を洗っていますか?? 普段は一つのボディタオルで全身洗っているのですが、混合で育児をしているので、生理中に下半身…
産後1ヶ月。全身筋肉痛で疲労、さっきから軽い眩暈、ふわふわする感じがあります😭同じような症状になった方いますか?何かして治りましたか? 全身筋肉痛で疲労感があるのは前々からでした 眩暈、ふわふわ、くらくらす…
ユニクロのルームウェアって裾直し出来ますか😭 産後でかなり太って、その上足が短いのでサイズが合いません😂😂 欲しいルームウェアが裾が縛ってない感じでズルズル床につくと思うのでプチストレスです🥲 私服でも帰宅すると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます!
私も1ヶ月検診後にこういう出血があり、今は止まっているのですが吐き気などの症状が出てきて怖いです💦
病院では特に問題ないとか言われました💦 また行ってみようと思います、、