コメント
いっちゃん
熱も下痢もなくて、オシッコもウンチもいつも通りなら様子見でいいと思います。
脱水だけが心配なので、ミルク以外にもお白湯とかお茶とか飲んでくれたらいいのですが…
いっちゃん
熱も下痢もなくて、オシッコもウンチもいつも通りなら様子見でいいと思います。
脱水だけが心配なので、ミルク以外にもお白湯とかお茶とか飲んでくれたらいいのですが…
「離乳食」に関する質問
低月齢のときからなのですが、相変わらず吐き戻しを結構します😭 栄養はほとんど離乳食になってきてます! 食後うつ伏せになると、3回ほどは吐き戻してます🥹 そろそろ改善してもいい月齢なのかなーと思っていたのですが…
離乳食を初めて 米以外の食材を初めてやるのですが にんじんがブレンダーで出来ません💦 こしきでやる場合は 網みたいなところで潰して? 下にでたやつをそのまま食べさせて大丈夫ですか? 何回か繰り返すんですか?
離乳食を7ヶ月になるギリギリでスタートし、 今は2周目なので野菜とおかゆです! 2人目なのもあり、2回食とか進めるのも ギリギリにしたいのですが 5ヶ月でスタートした子同じ感じのペースでいいですかね? 栄養士さんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ( ¨̮ )
うんちは今のところしてないです。
オシッコはほんとに少しだけ、、
私も脱水が怖いのですが
哺乳瓶加えさせるだけで
拒絶なんです💦
いっちゃん
離乳食で水分取ってもらうしかないですかね…
この際、赤ちゃん用のジュースでもいいと思います。
にこ( ¨̮ )
ミルク飲んでくれました!!
とりあえずひと安心しました😅
色々ありがとうございます!♡