子育て・グッズ 今8キロぐらいですがムーニのテープタイプMを使っています。まだ寝返り… 今8キロぐらいですがムーニのテープタイプMを使っています。まだ寝返りはしないのですが体をひねったり、足をバタバタさせることが増えた為か気付けばオムツが半ケツに😨パンツタイプだとそぉなるのを防げますか?またムーニーのテープのMを使っているならパンツもMで大丈夫でしょうか?😌 最終更新:2019年4月21日 お気に入り オムツ 夫 体 寝返り パンツ ムーニー ママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ホワイトピーチ 懐かしいです‼️😅 半ケツになりますよねー‼️ パンツだと半ケツは軽減されるかと🎵 Mで大丈夫ですよ☺️ 4月21日 ママリ 皆さんも半ケツ経験されてるんですね😂今のが無くなったらパンツに変えたいと思います✨ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皆さんも半ケツ経験されてるんですね😂今のが無くなったらパンツに変えたいと思います✨ありがとうございます😊