子育て・グッズ 2人目完母の育児について悩んでいます。授乳回数が多くて大変で、母乳がもったいないと感じています。泣いているときにミルクをあげてしまうこともあり、自分に不器用さを感じています。 2人目完母ってどうやってるんですか?😭 上の子のご飯やぐずりや家のこと家事などで8回も授乳する余裕がありません泣 授乳しても泣かれるとついついミルクを40〜60あげて寝かせてしまいます💦 母乳はよく出ているのにもったいないなぁと思いながらも毎回授乳する時間なくて( ; ; ) 不器用な自分が嫌になります💦 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 ミルク 母乳 授乳 完母 家事 上の子 2人目 ご飯 もっちゃん(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に授乳です。ミルクより楽じゃないですかね😙 4月21日 もっちゃん 10分〜20分授乳して寝落ちしてベッド置くとギャン泣きの場合は母乳足りてないんですかね? 足りてても泣きますか?泣 授乳後泣かれたら足りてないと思いミルク足してしまいます💦 4月21日 はじめてのママリ🔰 新生児ですよね?足りてようが足りてなかろうが泣きますよね、きっと。 上の子の時はどうでした?よく寝る子だったんですか?? 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっちゃん
10分〜20分授乳して寝落ちしてベッド置くとギャン泣きの場合は母乳足りてないんですかね?
足りてても泣きますか?泣
授乳後泣かれたら足りてないと思いミルク足してしまいます💦
はじめてのママリ🔰
新生児ですよね?足りてようが足りてなかろうが泣きますよね、きっと。
上の子の時はどうでした?よく寝る子だったんですか??