子育て・グッズ 子供が空咳で唇が青い症状が続く。元気だが、何か心配。同じ経験の方、教えてください。 子供が昨日から空咳してて、今朝から唇が青くなったりします💦 なんとなく血色も良くないような? 熱もなく、咳以外も何も無く、凄く元気なのですが… 寒いのかと思い朝からお風呂入ったのですが、昼ご飯後も唇青くなり、良くなったり青くなったりの繰り返しです💦 これは何なのでしょうか😢 同じような方とか、こうだったよというお話あったら教えて頂きたいです😢 最終更新:2019年4月21日 お気に入り お風呂 熱 ご飯 natuki(5歳7ヶ月, 8歳) コメント pipi 娘も咳が出たりと体調が悪い時は血色が悪くなります💧咳も長引くと本人も辛いので私なら病院受診します! 4月21日 natuki ありがとうございます😢! そうなのですね💦 半月前にもらった咳止めや胸にはる薬あるので、今日はそれで乗りきって明日様子見て受信してみます! 4月21日 pipi その方がいいかもしれませんね!よくなるといいですね😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
natuki
ありがとうございます😢!
そうなのですね💦
半月前にもらった咳止めや胸にはる薬あるので、今日はそれで乗りきって明日様子見て受信してみます!
pipi
その方がいいかもしれませんね!よくなるといいですね😊