子育て・グッズ 豊中市服部天神周辺のこども園や保育園について情報を教えてください。保活を始める予定で、入園難易度も知りたいです。 豊中市服部天神周辺で こども園 保育園に通われている方 情報おしえていただけますか? 今から保活を始めるところです。 第何希望で入れたかとか 難易度も教えていただけたらありがたいです! 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 保育園 こども園 服 豊中市 保活 ママ(5歳9ヶ月) コメント mugi はじめまして🎉 私は第1希望で出していた小規模保育園に入れました✨ ちなみに4月入園0歳クラスです! 今年は0歳クラスだと希望通りやすかったみたいです! 4月21日 ママ ありがとうございます! やはり0歳クラスが入りやすいんですね〜…第1希望で入れたんですね✨ よかった…全然無理なのかと思ってました💦 4月23日 mugi 今2ヶ月であればギリギリ0歳で入園ですね🌸 周りの話を聞くとやはり1歳クラスは難しいみたいです(ノД`)💦 服部近辺、保育園たくさんあるので見学をおすすめします🙌✨ 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
やはり0歳クラスが入りやすいんですね〜…第1希望で入れたんですね✨
よかった…全然無理なのかと思ってました💦
mugi
今2ヶ月であればギリギリ0歳で入園ですね🌸
周りの話を聞くとやはり1歳クラスは難しいみたいです(ノД`)💦
服部近辺、保育園たくさんあるので見学をおすすめします🙌✨