子育て・グッズ アカチャンホンポって2人目の妊娠でもサンプルのオムツやお祝い?の新生… アカチャンホンポって2人目の妊娠でもサンプルのオムツやお祝い?の新生児より小さいオムツ?とか貰えますか? どうすれば貰えるのでしょうか 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2 オムツ 新生児 妊娠 アカチャンホンポ お祝い 2人目 まる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 予定日を登録すればもらえますよ! ただ、サイズは〜3000gではなく、〜5000gの普通の新生児サイズでした。 4月21日 まる 登録はどこでしますか? アカチャンホンポにある窓口みたいなところですか? 4月21日 退会ユーザー たぶんおっしゃってるところだと思います! 会計のときに登録したいと伝えて、となりのカウンターで登録しました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
登録はどこでしますか?
アカチャンホンポにある窓口みたいなところですか?
退会ユーザー
たぶんおっしゃってるところだと思います!
会計のときに登録したいと伝えて、となりのカウンターで登録しました!