その他の疑問 入院した時にお見舞金を数人に頂いたのですが、お祝いの時のように何か… 入院した時にお見舞金を数人に頂いたのですが、お祝いの時のように何かお返しをした方がいいのでしょうか? 命に関わる手術ではありませんが、突然の入院でした💦 最終更新:2025年11月25日 お気に入り お返し お祝い ママリ コメント ママリ 快気祝いとしてお返しするのが一般的だと思います😌 11月25日 ママリ そうなんですね😌お菓子とかを渡す方が多いですか? 11月25日 ママリ 病気を残さないとかの意味で 食べ物とか消耗品をお返しすると教わりました! 11月25日 ママリ 親も手術をしに入院したことあるので聞いてみたのですが、何返したっけ〜?と言っていて😇ありがとうございます🙇🏻♀️ 11月25日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😌お菓子とかを渡す方が多いですか?
ママリ
病気を残さないとかの意味で
食べ物とか消耗品をお返しすると教わりました!
ママリ
親も手術をしに入院したことあるので聞いてみたのですが、何返したっけ〜?と言っていて😇ありがとうございます🙇🏻♀️