子育て・グッズ お昼の離乳食後に授乳をしたら15分後くらいに飲んだおっぱいだけ吐き戻… お昼の離乳食後に授乳をしたら 15分後くらいに飲んだおっぱいだけ 吐き戻してしまいました。 吐き戻しはこの時期でもあるものなので しょうか。。。 機嫌はとてもいいです!! 特に欲しがらなければおっぱいは あげなくても大丈夫ですか😢?? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 離乳食 授乳 夫 おっぱい 吐き戻し はる(4歳9ヶ月, 7歳) コメント クミ 機嫌いいならそのままで問題ないと思います。 4月21日 はる ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます😊