その他の疑問 横浜近辺でママ友になってくださる方いませんか😭引っ越してきたばかりで… 横浜近辺でママ友になってくださる方いませんか😭 引っ越してきたばかりでこっちに友達いないうえに ストレスがたまってハゲそうです!笑 今年24歳で娘がもうすぐで2歳になるやんちゃっ子です! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2 ママ友 2歳 4歳 友達 引っ越し えりか(8歳) コメント es♥mama 横浜近くの川崎市内に住んでます🙋 娘も同級生です☺️💓 仲良くしてくださいー!! 4月21日 えりか わー!嬉しいです🥺 仲良くして欲しいです! 私も同級生ですか?? 4月21日 es♥mama ややこしい書き方をしてしまいました😱 わたしは28なので、全然同級生じゃないです🙇🙇 4月21日 えりか そうなんですね!! 全然大丈夫です!! よろしくお願いします🤲😊 4月21日 es♥mama すいません🤣 よろしくお願いします🤣 4月21日 es♥mama 子どもの遊びの相手してたら途中で送ってました😱 えりかさんは横浜のどの辺なんですか? 4月21日 えりか 川崎はまだ一回しか行ったことなくてモアーズしか知らないんですけど小さい子とか遊びやすいですか?😊 4月21日 es♥mama 川崎住みなんですけど、川崎駅じゃないんです🤭どちらかというと二子玉川とかの方が近いので、川崎自体は全然行ったことなくって🤣🤣 4月21日 えりか そうなんですね!! 引っ越してきてまだ3ヶ月ぐらいでそっちの方全くわからないです😂 ぼちぼち遊びに行けたらいいんですけど💦 4月21日 es♥mama ほんと最近なんですねー!もし機会があれば、休日はめっちゃ混んでるので、平日の方がオススメです☺️ ちなみにどの辺にお住いなんですか? 4月21日 えりか 分かりました😊 平日動けるので平日遊びに行きます♩ 今は中区よりの南区に住んでます!笑 4月21日 es♥mama あんまり横浜詳しくないんですけど、桜木町とかの方ですかね🤔? いつも遊び行くのは横浜ら辺ですか? 4月21日 えりか 横浜駅から見ると桜木町の方です! 何か用事があれば横浜の方行きますが普段は桜木町付近でブラブラしてます! 4月21日 es♥mama そうなんですねー!となると、二子玉ちょっと遠そうですね😅 4月21日 えりか 今グーグルマップで調べたらわりと遠かったです!!笑 東京よりなんですね😭 4月21日 es♥mama わざわざありがとうございます🤣 やっぱ遠いですよね!笑 4月21日 えりか 普段はどの辺で遊んでますか? 4月21日 es♥mama だいたい近場の二子玉、溝の口、たまプラーザ、センター北辺りで遊んでます🙋 4月21日 えりか んーわからなかった😂 いつか同級生同士遊ばせられるといいですね♩ 4月21日 es♥mama そうですよね、残念ですー😭 ありがとうございます、遊べたら嬉しいですね(^_^)♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
わー!嬉しいです🥺
仲良くして欲しいです!
私も同級生ですか??
es♥mama
ややこしい書き方をしてしまいました😱
わたしは28なので、全然同級生じゃないです🙇🙇
えりか
そうなんですね!!
全然大丈夫です!!
よろしくお願いします🤲😊
es♥mama
すいません🤣
よろしくお願いします🤣
es♥mama
子どもの遊びの相手してたら途中で送ってました😱
えりかさんは横浜のどの辺なんですか?
えりか
川崎はまだ一回しか行ったことなくてモアーズしか知らないんですけど小さい子とか遊びやすいですか?😊
es♥mama
川崎住みなんですけど、川崎駅じゃないんです🤭どちらかというと二子玉川とかの方が近いので、川崎自体は全然行ったことなくって🤣🤣
えりか
そうなんですね!!
引っ越してきてまだ3ヶ月ぐらいでそっちの方全くわからないです😂
ぼちぼち遊びに行けたらいいんですけど💦
es♥mama
ほんと最近なんですねー!もし機会があれば、休日はめっちゃ混んでるので、平日の方がオススメです☺️
ちなみにどの辺にお住いなんですか?
えりか
分かりました😊
平日動けるので平日遊びに行きます♩
今は中区よりの南区に住んでます!笑
es♥mama
あんまり横浜詳しくないんですけど、桜木町とかの方ですかね🤔?
いつも遊び行くのは横浜ら辺ですか?
えりか
横浜駅から見ると桜木町の方です!
何か用事があれば横浜の方行きますが普段は桜木町付近でブラブラしてます!
es♥mama
そうなんですねー!となると、二子玉ちょっと遠そうですね😅
えりか
今グーグルマップで調べたらわりと遠かったです!!笑
東京よりなんですね😭
es♥mama
わざわざありがとうございます🤣
やっぱ遠いですよね!笑
えりか
普段はどの辺で遊んでますか?
es♥mama
だいたい近場の二子玉、溝の口、たまプラーザ、センター北辺りで遊んでます🙋
えりか
んーわからなかった😂
いつか同級生同士遊ばせられるといいですね♩
es♥mama
そうですよね、残念ですー😭
ありがとうございます、遊べたら嬉しいですね(^_^)♡