ママリ
私だったら3000円しないくらいのクッキー詰め合わせ渡すかな🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは貰う側では、ケーキ屋さんのクッキーとかの詰め合わせ等の
2000円くらいのものを渡しましたよ!
あげる側の時はお礼は断りました!
売れないし、捨てるのは勿体無
幼稚園に寄付するか誰かにあげるか
の選択だったので✨
ママリ
私だったら3000円しないくらいのクッキー詰め合わせ渡すかな🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは貰う側では、ケーキ屋さんのクッキーとかの詰め合わせ等の
2000円くらいのものを渡しましたよ!
あげる側の時はお礼は断りました!
売れないし、捨てるのは勿体無
幼稚園に寄付するか誰かにあげるか
の選択だったので✨
「ママ友」に関する質問
ママ友と数年前にしていた会話で、気になってたことがあって 「児童手当ってもらえてるよね?○○さんに児童手当ももらえないし大変〜みたいな話されて、マウントとられてさぁ...」 みたいな会話をされたことがあって、 …
皆さんどのくらいの頻度でママ友とあいますか? うちのパパが激務で基本土日いない、平日はだいたい週一休み、平日も子供たちが寝静まる時間に帰ってくる そういう感じなので友達をよく呼んでいたし、友達側も気軽にき…
ママ友いたらいたでいいんだろうけど面倒そうだなとも思ってしまうし、私自身1人でいる方が気楽なのと1人時間凄く好きです。笑 ただSNS見てると『ママ友と出かけてきたー』『ママ友フッカルで助かるー』とかよく見か…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント