ママリ
私だったら3000円しないくらいのクッキー詰め合わせ渡すかな🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは貰う側では、ケーキ屋さんのクッキーとかの詰め合わせ等の
2000円くらいのものを渡しましたよ!
あげる側の時はお礼は断りました!
売れないし、捨てるのは勿体無
幼稚園に寄付するか誰かにあげるか
の選択だったので✨
ママリ
私だったら3000円しないくらいのクッキー詰め合わせ渡すかな🤔
はじめてのママリ🔰
わたしは貰う側では、ケーキ屋さんのクッキーとかの詰め合わせ等の
2000円くらいのものを渡しましたよ!
あげる側の時はお礼は断りました!
売れないし、捨てるのは勿体無
幼稚園に寄付するか誰かにあげるか
の選択だったので✨
「ママ友」に関する質問
10歳以上年が離れたママ友がいる方 いますか?? しかもその10歳以上離れたママが 一番仲良し!みたいなパターンの人いますか? 私はもう30代後半なのでだいたい出会う人 年下になってくるよな…と思いながら 特に相手…
人が多い場所が苦手、、、 母親向いてない、、、似たような方いますか? もともと一人で出かけたり、静かに過ごすのが好きな方でした。流行りや話題の場所にもあまり興味がないようなマイペースな生活をしていたのですが…
もうすぐ娘が幼稚園に入園。 娘を妊娠した時に仕事を辞めたので、もう4年ほど社会とのつながり(?)はありません。 あー、人間関係めんどくさいんだろうなあ😇😇愛想笑いして挨拶して、話し続ける努力して、相手の表情うかが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント