子育て・グッズ 9ヶ月の男の子が熱を出して食欲がない。コンビニに行くのは危険か。どうしたらいいでしょうか? もうすぐ9ヶ月の男の子がいます! 今日熱出ちゃったんですけど、機嫌はいいけど食欲はないんですけど、なになら食べれますかね? それと、毎週日曜買い出しのため家に今何もなくて、旦那は出張中なんですが、徒歩五分のコンビニなら連れてっても大丈夫でしょうか?1人にするのも危ないですし。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 旦那 男の子 夫 熱 コンビニ 葵(6歳) コメント いちまま うちはリンゴのすりおろし、野菜たっぷりおじやなどあげてます😊 徒歩5分くらいなら連れていくしかないですね💦 4月21日 葵 回答ありがとうございます! おじやはあげたんですが食べなかったのでりんごのすりおろし試してみます! 連れていっても大丈夫でしょうか?やめといた方がいいなら行くの自体やめよう、とおもってまして。笑 4月21日 いちまま 何もないなら私なら連れてっちゃいますね😊 食べるものがあれば連れて行かないです! 4月21日 葵 食べるものないので行きます! ありがとうございました! 4月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葵
回答ありがとうございます!
おじやはあげたんですが食べなかったのでりんごのすりおろし試してみます!
連れていっても大丈夫でしょうか?やめといた方がいいなら行くの自体やめよう、とおもってまして。笑
いちまま
何もないなら私なら連れてっちゃいますね😊
食べるものがあれば連れて行かないです!
葵
食べるものないので行きます!
ありがとうございました!