メロ
妊娠は奇跡だと思います。
年齢とか遅いとかはないと思います💧
私もなかなか妊娠せず本当に時間がかかりましたが赤ちゃん信じて待つしかないんですよね…

ぷーたん
歳が私のが上なので微妙ですが…今28歳で6周期リセットして昨日排卵日でタイミング取りました!
病院の先生から1人産まれているしまだ不妊じゃないから大丈夫☺️って言われました✨なのできっとまだ大丈夫だと思います😊

miy..♡
私も今日5周期目リセットしました😔💦
お互い頑張りましょう😣✨
メロ
妊娠は奇跡だと思います。
年齢とか遅いとかはないと思います💧
私もなかなか妊娠せず本当に時間がかかりましたが赤ちゃん信じて待つしかないんですよね…
ぷーたん
歳が私のが上なので微妙ですが…今28歳で6周期リセットして昨日排卵日でタイミング取りました!
病院の先生から1人産まれているしまだ不妊じゃないから大丈夫☺️って言われました✨なのできっとまだ大丈夫だと思います😊
miy..♡
私も今日5周期目リセットしました😔💦
お互い頑張りましょう😣✨
「妊活」に関する質問
フライング?について教えてください! ※排卵検査薬です 最終行為5月5日am2:00 排卵日 5月6日?排卵痛があった日です ↑検査薬の写真はコメント欄に写真貼ります! 3日前から37.1~37.5の微熱が続いているのと 今日体…
2人目妊活中で、今ソワソワ期です👶🏻 妊娠を期待して良さそうかどうか、ご意見ください🙇♀️ 今回クロミッド処方してもらい、hcg注射もして、ルトラールも飲みました。 ルトラールを飲み終わったのが5/5 ルナルナ上の生理…
高FSH、両側卵管閉塞、おそらく子宮内膜炎もありそうとのことです。一度、タイミング法したものの化学流産でした。 27歳ですが、卵巣も卵管も子宮も年齢の割にかなりダメージを受けてる、あと3年で閉経に向かいそうなく…
妊活人気の質問ランキング
コメント