コメント

ポッポちゃん
陣痛だとキレイに間隔が揃ってくるので、もう少し測って様子見てみたらいいと思います😊
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰

ゆきだるま
前駆っぽいなぁって思います!!
痛みは増してきてますか?
間隔バラバラでも痛みが増してきているなら陣痛です。
本来は綺麗に間隔揃いますが、間隔バラバラでも陣痛だったのは私です🤣
-
🐬
バラバラでも痛みさえ強くなれば本陣痛の可能性あるんですね😂
まだ強くはなってないので様子見します😭- 4月21日
-
ゆきだるま
あります!初産だし間隔揃うと言われ、でもバラバラだけど私は確実に痛みが増していたので病院に連絡。
病院着いて1時間で産みました💦
わからないことだらけですよね!
もしご自身で痛みが増しているけど間隔バラバラでもとりあえず連絡してくださいね😄
間隔揃えばもちろん電話!
陣痛に繋がりますように🙏
もう少しで赤ちゃんに会えるので頑張ってくださいっ- 4月21日
-
🐬
ありがとうございました🥺
- 4月21日

退会ユーザー
まだ前駆陣痛じゃないですかね?🤔
初産なら10分切るくらいで産院に一度電話する感じで大丈夫かなと思います🤔
-
🐬
13分11分だとまだ前駆なんですね😔
通ってる産院が少し遠いこともあり10分程度で電話して!と言われました😂- 4月21日
-
退会ユーザー
まだバラバラなのと持続時間もバラバラで長めなので前駆陣痛かなと思います…🤔
陣痛だともっとしっかり揃ってくると思いますよ😊!- 4月21日

りぃ
陣痛だと綺麗に間隔揃いますよ!
前駆だと思います!
-
🐬
ありがとうございます😭
- 4月21日
🐬
8分18分で来た時は前駆だって思ったんですけど13分11分ってなった時期待したんですけどやっぱ前駆ですかね😂
ポッポちゃん
まだ前駆だと思いますが、このまま陣痛に繋がるかもしれませんね☺️
間隔が短くなってくると痛みも強くなってくるので、10分切ってきたら病院に電話して状況を伝えたらいいと思います😊