子育て・グッズ 先ほど離乳食をあげた際、熱かったらしく、仰け反り泣いてしまいました😭… 先ほど離乳食をあげた際、熱かったらしく、仰け反り泣いてしまいました😭 違う味のものは美味しそうに食べましたが、同じ味(おかゆ)は食べませんでした😭 私の不注意なんですが、病院行かなくても大丈夫ですか? 今はおしゃぶりして寝てしまいました 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 離乳食 病院 おしゃぶり 夫 熱 おかゆ あくび(3歳3ヶ月, 6歳) コメント チポメイ 火傷するくらい熱かったんですかね(⌒-⌒; )口の周りや口の中が赤く腫れたりただれたりしてなかったら大丈夫だと思いますよー。あと起きて普段どおり飲んだり出来てれば様子見でいいかと。 4月21日 あくび わかりました😭 すいません、ありがとうございます 4月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくび
わかりました😭
すいません、ありがとうございます