こういうシールを綺麗に剥がす方法ってありますか?特別な洗剤とか使わな…
こういうシールを綺麗に剥がす方法ってありますか?特別な洗剤とか使わない方法だと有難いです!
- ママリ(2歳8ヶ月, 6歳)
コメント

みー
ドライヤーで温めたら綺麗に取れますよ👌🏼✨
こういうシールを綺麗に剥がす方法ってありますか?特別な洗剤とか使わない方法だと有難いです!
みー
ドライヤーで温めたら綺麗に取れますよ👌🏼✨
「家事・料理」に関する質問
昨日、豚バラと玉ねぎとピーマンを使って炒め物したのですが それを冷蔵庫に入れてさっき取り出したら 写真のように黄色い塊ができてました😭 これは油ですか? 油はほんの少し使いましたがら使ってはいけなかったのでしょ…
GWに、家から車で15分のひいばあちゃんの家に行くことになりました。 下の子が生まれてからは、初めて行きます。 11時に集合なのですが、お昼の離乳食はどうするのがいいと思いますか? 旦那が休みの日は朝起きるのが遅…
王将の冷凍餃子を生焼けで食べてしまいました。 説明通りにしたものの、まだ一部が冷たかったですが 加熱済みを冷凍しているものだと思い 時間がなかったので食べてしまいました。 しかし、後で見てみると加熱前に冷凍し…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!目から鱗です!ありがとうございます😊