その他の疑問 お風呂のときにケチャップの空き容器で遊ぼうと持ち込んだけど、思うよ… お風呂のときにケチャップの空き容器で遊ぼうと 持ち込んだけど、思うように水が入らずでした。 (湯船の中で水を入れようと沈めましたが、 ボコボコとはなるけど入った水は 5分の1くらいだけでした) ケチャップの空き容器は、 お風呂遊びに向いてないんですかね?? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り お風呂 遊び サヤ (๑・̑◡・̑๑) コメント あいぴ 100均に売っている ドレッシングボトルいいですよー! ぴゅーーー!っと強く押せば 勢いよく出るので🥰 お気に入りでよく娘が遊んでいます😊⤴︎ 4月21日 サヤ (๑・̑◡・̑๑) 回答ありがとうございます😊 ドレッシングボトルって、 写真のものですかね?? 昔、オムツ替えの時に使ってたものですけど、 1度洗ったら、使えますよね?? 4月21日 あいぴ それです〜! あたしも最初はオムツ替えの時に 使ってたけど使わなくなり お風呂に持って行きました😆! 洗えばオッケーです🙆♀️! 4月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サヤ (๑・̑◡・̑๑)
回答ありがとうございます😊
ドレッシングボトルって、
写真のものですかね??
昔、オムツ替えの時に使ってたものですけど、
1度洗ったら、使えますよね??
あいぴ
それです〜!
あたしも最初はオムツ替えの時に
使ってたけど使わなくなり
お風呂に持って行きました😆!
洗えばオッケーです🙆♀️!