子育て・グッズ 最近夜中のミルクも朝のミルクもまっっったく飲みません。9.10時間も空… 最近夜中のミルクも朝のミルクも まっっったく飲みません。 9.10時間も空くのになんでですか、、 旦那も起きるとかいいながら 起きないし 約束守れないなら 起きれるとか言うな はぁ、、、 最終更新:2019年4月21日 お気に入り ミルク 旦那 にこ( ¨̮ )(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー お腹の調子が悪いとかではないでしょうか??🤔 4月21日 にこ( ¨̮ ) 日中は飲むんです💦 お腹なんですかね… 4月21日 退会ユーザー 日中は飲んでくれるんですね! 園にも夜から朝まで飲まないって 間隔すごいあいた子もいましたよʕ•ᴥ•ʔ 4月21日 にこ( ¨̮ ) 半年で飲まなくなるんですか?! 上の子の時そんな事全くなくて 病院に聞いた方がいいのか 悩んでました😢 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ( ¨̮ )
日中は飲むんです💦
お腹なんですかね…
退会ユーザー
日中は飲んでくれるんですね!
園にも夜から朝まで飲まないって
間隔すごいあいた子もいましたよʕ•ᴥ•ʔ
にこ( ¨̮ )
半年で飲まなくなるんですか?!
上の子の時そんな事全くなくて
病院に聞いた方がいいのか
悩んでました😢