妊娠・出産 昨日検診でエコーしたところお股のところに、うーん何かが見えるけど可… 昨日検診でエコーしたところ お股のところに、うーん何かが見えるけど 可能性が高いってだけで、男の子とは言い切れないなぁ〜との事でした🌸 もちろん元気に産まれてくれれば、性別はどちらでも良いのですが、上が男の子ということもあり、女の子がいいなぁ〜と思っていたので、少しショックでした🤯 たしかにお股に何か見えました... 途中で性別変わった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 3 性別 女の子 男の子 検診 エコー チョコパイ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント み 16wで男の子っぽいと言われましたが その後20wには女の子でした🙌⭐️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント