ココロ・悩み 最近あ~う〜って言いながら夜中チビちゃん泣き出したりして痰絡んでる… 最近あ~う〜って言いながら夜中 チビちゃん泣き出したりして 痰絡んでるみたいでゲホッのあとに おえってなってちょっと胃液?を 吐いてたり、うんちも消化出来ずにそのまま 出た下痢みたいなのをします。 2.3日前に病院行ったばっかりで お腹の具合悪くなさそうだからって ただ風邪薬とオムツ被れの薬だけ 貰ってきました。 こんな症状だった方おりますか? 食道炎とか何かでしょうか。 最終更新:2019年4月21日 お気に入り オムツ 病院 症状 うんち 風邪薬 痰 子供って天使(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント