妊娠・出産 エコー写真に人の顔らしきものが映ってたことありますか?😳 エコー写真に人の顔らしきものが映ってたことありますか?😳 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 7 エコー写真 パンだ(9歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんの顔ではなくですか? 3月2日 パンだ 赤ちゃんの横向き全体の写真の下に、なんか笑ってる人の顔みたいなの見えるんです💦 3月2日 がんもも ありますよ! カメラ目線でした¯\( ˘–˘ )/¯ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンだ
赤ちゃんの横向き全体の写真の下に、なんか笑ってる人の顔みたいなの見えるんです💦