※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

エコーで男の子と思ったが、次の検診で女の子かもしれないと言われました。お股が隠れている可能性はありますか。

13週6日のエコーではっきりとお股から突起物が何度か見え、完全にシンボルだと思っていたのですが、17週6日の検診でお股を見るとシンボルがなくなっており、先生からも何も見えないので女の子かなと言われました。

お股は開いていましたが隠れているということもあるのでしょうか?(エコー写真はありません)

コメント

らすかる

突起がへその緒だったとかよくあると思いますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

綺麗な三角形で下に丸のようなものがありこれはと確信していたのですが、、でも確かにその可能性もありますよね。

• 1月7日
  • らすかる

らすかる

そうなのですね🤔
    うちのコたちの場合、ボラギノールみたいなのが写ってました。

また次の検診までモヤモヤしますね💦
    エコーだけに行くのはもったいないですし🫠

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボラギノール😂
    そのためにだけにはもったいないですよね。4週間後待つしかなさそうです。

• 23時間前
み

へその緒だった可能性ありますね。
女の子だと思っても男の子だったパターンもありますし、なかなかもやっとしますね😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の子は早くても見えるらしいので、てっきりそうだと思ってしまいました。
    また変わる可能性もありそうですが、、
    できたら早めに性別を知りたかったのでモヤモヤします。

• 1月7日