コメント
ぽてと
14週の時に男の子っぽいねと言われ、16週に確定でした!
(4週間に1回の健診の時期ですが、寝返りも悲鳴なほどの腰痛になり、2週間で受診したためこのスパンです💦)
m.y
15か16週くらいで「男の子だね!」と言われました!
エコーではっきり分かりましたよ☺️
女の子だともう少し先なのかも??
ママリ
14週で男の子確定、女の子は18週で確定でました☺️
はじめてのママリ
中々教えてくれない産院で、24w前くらいに女の子って言われました😮
ぽてと
14週の時に男の子っぽいねと言われ、16週に確定でした!
(4週間に1回の健診の時期ですが、寝返りも悲鳴なほどの腰痛になり、2週間で受診したためこのスパンです💦)
m.y
15か16週くらいで「男の子だね!」と言われました!
エコーではっきり分かりましたよ☺️
女の子だともう少し先なのかも??
ママリ
14週で男の子確定、女の子は18週で確定でました☺️
はじめてのママリ
中々教えてくれない産院で、24w前くらいに女の子って言われました😮
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠13週です。今日は食べれる!と思って、 食べたら(それでも妊娠前に食べてた量よりはかなり少なめ) 夜中気持ち悪くて気持ち悪くて... 8週くらいから本格的につわりがひどくなり、 食べたら吐く、飲んだら吐くを繰り返…
おはようございます。 昨日(13w3d)初期ドックに行き赤ちゃんに今わかる病気がないか隅々までまでみてもらいました👶🏻 その時に大体の性別分かるけど聞く〜?🧑🏫と この写真を元にベビーナブ?の話と性別を聞きました! …
妊娠13週目です。 インフルエンザになりましたが、タミフルは処方されませんでした。 検査時にはすでに熱が下がっているということで、タミフルは処方されず、カロナールと咳・痰の薬だけをもらいました。 ですが、夜に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22歳
お答えいただきありがとうございます!!腰痛、、お辛いですよね😭
割と早い時期からわかる場合もあるのですね🥹楽しみになってきました😌
ぽてと
男の子だとお股さえ開いててくれれば早くにわかることも多いみたいです!
女の子だと確定遅めだったという話もよく聞きます🥺
性別どちらか楽しみですね☺️