コメント
ぽてと
14週の時に男の子っぽいねと言われ、16週に確定でした!
(4週間に1回の健診の時期ですが、寝返りも悲鳴なほどの腰痛になり、2週間で受診したためこのスパンです💦)
m.j.n.y
15か16週くらいで「男の子だね!」と言われました!
エコーではっきり分かりましたよ☺️
女の子だともう少し先なのかも??
ママリ
14週で男の子確定、女の子は18週で確定でました☺️
はじめてのママリ
中々教えてくれない産院で、24w前くらいに女の子って言われました😮
ぽてと
14週の時に男の子っぽいねと言われ、16週に確定でした!
(4週間に1回の健診の時期ですが、寝返りも悲鳴なほどの腰痛になり、2週間で受診したためこのスパンです💦)
m.j.n.y
15か16週くらいで「男の子だね!」と言われました!
エコーではっきり分かりましたよ☺️
女の子だともう少し先なのかも??
ママリ
14週で男の子確定、女の子は18週で確定でました☺️
はじめてのママリ
中々教えてくれない産院で、24w前くらいに女の子って言われました😮
「13w5d」に関する質問
今日で妊娠13w5dでまだ胎動などなく4週間おきの検診で 不安です、、 4週間の間に他院で実費で診てもらった事ある方など いらっしゃいますか?
13w5dの時のエコーで、お股にこんな感じの突起?が見えました! これは男の子ですかね?? 動画を切り抜いた画像なので不鮮明ですが🥹💦 こんな感じのエコーだったけど、後々女の子でしたーって方もいますか??👶🏻 今週また…
【妊娠13w 初期スクリーニングでの浮腫(NT)について】 はじめまして。 現在29歳で妊娠13w5dです。 13w1dの時にかかりつけのクリニックで初期のスクリーニングがありました。 NT(頚部浮腫) NB (鼻骨) UTR(三尖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
初マタ
お答えいただきありがとうございます!!腰痛、、お辛いですよね😭
割と早い時期からわかる場合もあるのですね🥹楽しみになってきました😌
ぽてと
男の子だとお股さえ開いててくれれば早くにわかることも多いみたいです!
女の子だと確定遅めだったという話もよく聞きます🥺
性別どちらか楽しみですね☺️