妊娠・出産 妊娠検査薬の結果が変化し、出血と生理痛がある場合、病院への受診がおすすめです。 生理予定日四日すぎに妊娠検査薬で陽性反応がありましたが、次の日の妊娠検査薬で陽性反応が薄くなりその三日後生理二日目くらいの出血、生理痛の痛みがあります。すぐに病院へ行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ミルク 科学流産の可能性がありますね💦 病院に一度行くのが良いと思います 4月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 化学流産の場合病院へ行かなくてもいいという記事を目にして迷っていたところです。ありがとうございました! 4月21日 ミルク 私も昨年末に科学流産しました 陽性反応が出て、茶オリ→鮮血→生理(7日間)普通にきたので病院には行ってません。私は腹痛はありませんでしたが、主さんは腹痛があるのが心配なので行かれてはどうかな?と思いました!出血が止まらない、腹痛があるなどの症状がなければ、通常は受診しなくても普通の生理扱いで大丈夫ですよ! 4月21日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えてくださりありがとうございました!!すこし様子を見て病院へ行こうと思います。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
化学流産の場合病院へ行かなくてもいいという記事を目にして迷っていたところです。ありがとうございました!
ミルク
私も昨年末に科学流産しました
陽性反応が出て、茶オリ→鮮血→生理(7日間)普通にきたので病院には行ってません。私は腹痛はありませんでしたが、主さんは腹痛があるのが心配なので行かれてはどうかな?と思いました!出血が止まらない、腹痛があるなどの症状がなければ、通常は受診しなくても普通の生理扱いで大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えてくださりありがとうございました!!すこし様子を見て病院へ行こうと思います。