ピーチ
うちは白湯あげてましたよ(^ ^)
お母さんがお風呂あがりにあげてたのでそのまま里帰り後もあげてました。
けけすけ
遅くなりすみません💦
白湯あげても大丈夫なんですね‼︎私も早速あげてみようと思います🎶
回答ありがとうございました✨
ピーチ
うちは白湯あげてましたよ(^ ^)
お母さんがお風呂あがりにあげてたのでそのまま里帰り後もあげてました。
けけすけ
遅くなりすみません💦
白湯あげても大丈夫なんですね‼︎私も早速あげてみようと思います🎶
回答ありがとうございました✨
「お風呂に入れる」に関する質問
11ヶ月の子を育てています。 4月から保育園なのに生活リズムがひどすぎて、 今からでも改善できますか? 相談と愚痴をさせてください 今日の寝た時間は深夜の2:30です。 今まで21時に就寝したことは数回しかありません。…
育休とってます。 私はメンタル弱いのでしょうか。 子供をお風呂に入れるのは旦那が担当です。 お風呂に限らずなにか頼む時は ちゃんと頼んでねと何度も言っています。 育休中私が美容室にどうしても行きたい時などは前も…
ワンオペで子どもさんをお風呂に入れてる方、自分のスキンケアだったり髪を乾かしたり…いつやってますか? 顔のスキンケアは落ち着いてからとかパックとかでできると思いますが、ボディークリームを塗ったり髪を乾かした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント