ゆきだるま⛄️
妊娠出産は卵子の年齢もあるので女性は待った無しだと思ってるので7ヶ月なら始めていいかなと思います😉✨子どもがどうしてもほしいなら辞める覚悟を持って妊活されたら大丈夫だと思います😊❤️産休とかには詳しくないですが優しい会社でまた産休とか取れるなら取ればいいし嫌な顔されたら辞めたらいいと思います💓
ゆきだるま⛄️
妊娠出産は卵子の年齢もあるので女性は待った無しだと思ってるので7ヶ月なら始めていいかなと思います😉✨子どもがどうしてもほしいなら辞める覚悟を持って妊活されたら大丈夫だと思います😊❤️産休とかには詳しくないですが優しい会社でまた産休とか取れるなら取ればいいし嫌な顔されたら辞めたらいいと思います💓
「妊娠」に関する質問
人の妊娠喜べない腹黒い自分に嫌気がさします。 テレビを見れば〇〇さんと〇〇さんが結婚、妊娠。。 出産しましたの報告。写真。お宮参りだなんだ。 SNS見ればどこの誰かわかりもしない人の妊娠や赤ちゃんだらけ。内心で…
妊娠7週、つわりなのか、ただのわがままなのか分からなくなってきました😂 吐くほどではないけどずっと気持ち悪くて、揚げ物やスナック菓子は割と食べられるけど、ご飯、うどん、和食なんかはあまり食べたくないです。 そ…
選択1人っ子にしようと思ってたけど2人目を産んでよかったなと思う方いますか? うちは選択1人っ子です。 現在妊娠もしていないですというかレスです。 元々子供が好きではなく、1人でいいから子育てを経験したいという…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント