退会ユーザー
私自身料理が苦手なので初節句は少しいい個室レストランを予約して子供は初節句の頃1歳近かったのでうどんとパンケーキのようなものを頼みはかまロンパースを着せてお祝いしました✨
退会ユーザー
私自身料理が苦手なので初節句は少しいい個室レストランを予約して子供は初節句の頃1歳近かったのでうどんとパンケーキのようなものを頼みはかまロンパースを着せてお祝いしました✨
「男」に関する質問
ワガママかもしれませんが、保育園に通う息子の担任が嫌です😇 愛想悪くて、帰り息子がバイバイしても気付かなかったふりしてシカト😇(何回もあります) 40代の男の先生です 息子も嫌がっています🥲 さすがに気づいててもバイ…
夫から第二子を諦める方がいいと言われました。 私は死産流産の経験もありなかなか第二子の子を産み育ていく事が出来ず、長男の為と自分の為に第二子を諦められずいました。 これから家を建て替えする為ローンを組んで行…
小学校のPTAについて。 新小学一年生です。 PTAに入会するかしないかのアンケートをもらったのですが、 入会しないに丸付けました。 旗当番の時、下の2人(5歳と3歳)を連れて行くのは 危ないし、自分の子2人を見な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント