子育て・グッズ 今年初節句なのですがどんな料理を作って(もちろん大人だけですが)どん… 今年初節句なのですがどんな料理を作って(もちろん大人だけですが)どんなふうに祝ってあげようか悩んでます。 みなさんどんな風にお祝いする予定ですか?❤︎ 初節句で私も男兄弟がいないためわからず、、 よかったら色々教えてください! 料理、飾り付けなどなど^_^❤︎ ちなみにまだ何も用意しておらず 来週とりあえずこどもの日がテーマのお昼寝アートがあるので 初節句だし記念に残るものをと思いそこに行く予定です(^ν^) 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 1 お祝い 飾り付け 兄弟 男 料理 こどもの日 かなこ(4歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私自身料理が苦手なので初節句は少しいい個室レストランを予約して子供は初節句の頃1歳近かったのでうどんとパンケーキのようなものを頼みはかまロンパースを着せてお祝いしました✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント