その他の疑問 いとこの結婚式の御祝儀の金額ついて。主人のいとこの結婚式に家族3人(… いとこの結婚式の御祝儀の金額ついて。 主人のいとこの結婚式に家族3人(夫婦+2歳の子供)で呼ばれ、聞かれた時に3人で参加と言っていたのですが、私の妊娠の為、返信ハガキの時には夫のみ参加で返信しました。 従兄弟は3歳年下で、私達の結婚式の時、1人で5万円頂きました。今回夫1人の参加ですが、夫婦招待頂いたのにこちらの都合で欠席となったので、祝儀は7万円にしようと思うのですが、多いでしょうか? 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 2歳 妊娠 結婚式 3歳 家族 夫婦 兄弟 主人 yumama( ¨̮⋆)(1歳1ヶ月) コメント 匿名希望 多いとは思わないです、妥当かと☺️ それか好みが分かっているなら五万円+プレゼントとかですかね。 4月21日 yumama( ¨̮⋆) 回答ありがとうございます☺️ 良かったです😌 実は義母に一人参加なのに7万は多くてしんどくなるとあとから言われたらしく、気になってしまって💦 5万円+プレゼントでも良かったですね☺️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yumama( ¨̮⋆)
回答ありがとうございます☺️
良かったです😌
実は義母に一人参加なのに7万は多くてしんどくなるとあとから言われたらしく、気になってしまって💦
5万円+プレゼントでも良かったですね☺️