ゴールデンウイーク後のホテルは混雑していないか、7万円で2部屋、朝夕食付きの旅行が可能か、5人で1台の車を借りて7万円内で旅行できるか相談です。
ゴールデンウイーク明けて少したったらホテルとか人ってあまり混まないですかね?
もし混まなければ旅行?を考えてて
(行くメンバーがわたしの親と弟、私、夫、息子)
2部屋撮るつもりなんですが予算が7万円で、
朝と夜ごはん付きで旅行できるのでしょうか?
車は別々か1台で考えてて(車が軽なので5人では乗れなく1台ならレンタカー借りるつもりです)
もしレンタカー借りるとなると、その7万円に納めたくて…
参考までに教えてください。7万円で旅行は可能ですか?
しつもんがへんでごめんなさい
- さりな(7歳)

WAKO
どういった宿に泊まるか(ホテル、旅館、コテージなど)、観光地で人気の地域かなど場所にもよると思いますが、その人数で朝夕ご飯付き+レンタカーだとギリギリ足りるか、もしくは足が出るかなと思います😓

退会ユーザー
どこからどこに行くんですか?
ホテルは選ばなければ安いところはたくさんあると思います。
でも、交通費はほぼ決まってます。車が2台となると、その分交通費やガソリン代は必要ですよね。

はじめてのママリ
この時期は色々と高いかもですね😣😥
6月とかはそこまで高くないんじゃないでしょうか?
ホテルや旅館もピンキリなので何とも言えませんが、一泊二日くらいなら大丈夫そうな気もしますが🤔💦
どこからどこに旅行するのかで、ガソリン代とかも全然変わってくると思いますし、旅行先で何をメイン(観光、旅館等の温泉・食事)にするかでも違うんじゃないかなぁと思いました!

a.u78
4月頭に10人プラス布団、ご飯なしの幼児1人で3部屋、夜ご飯、朝バイキング付きでホテルだけで20万かかりました😅
ホテルだけで7万はいくと思います。
それにレンタカー借りて、ガソリン代、高速代などをプラスするともっとかかりますね。
-
さりな
まじですか汗
10万はかかるってことですね…- 4月21日
コメント