コメント
とぉあ
実家がダイニングテーブルが高いです。
もう3歳になるので、今からベビーチェアを買うのはもったいないと思うので、写真のようなもので良いと思います😄
とぉあ
実家がダイニングテーブルが高いです。
もう3歳になるので、今からベビーチェアを買うのはもったいないと思うので、写真のようなもので良いと思います😄
「写真」に関する質問
10ヶ月の男の子のママです。 毎日モヤモヤして育児を楽しめなくなってきたので吐き出させてください… あまり笑顔が見られないことが悩みです。 普段、いないいないばあ、高い高い、絵本の好きなページを読む時、こちょこ…
我が家は、結婚式をしていません。 写真だけでも、と話していたけど。結局撮らず間も無く10年です。 今日近くの結婚式場を通ると息子から お母さんたちは、ここで結婚式をしたの? してないよ。 どこでしたの? 結婚…
愚痴不満になるかも知れないですが聞いてくれると 嬉しいです(*^^*) 友達が大衆劇にハマってて いつも大衆劇の人達と写真撮って それをいつも自慢げにめっちゃ距離近く撮られたとか めっちゃ話しかけられたとか ちゃほや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
アドバイスいただいた通り、クッションを買うことにしました✨
迷っていたのでコメントいただき助かりました🙇♀️