子育て・グッズ GWに新居に引っ越します。それを機にダイニングテーブルを買ったのです… GWに新居に引っ越します。 それを機にダイニングテーブルを買ったのですが、子供をベビーチェアに座らせるか、大人用の椅子に写真のようなクッションを置いて座らせるか迷っています。現在はローテーブルなので豆椅子に座らせています。 ダイニングテーブルがハイテーブルの方、お子さんはどんな椅子に座っていますか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り ベビーチェア 椅子 写真 引っ越し 💎Lily🍅(4歳9ヶ月, 8歳) コメント とぉあ 実家がダイニングテーブルが高いです。 もう3歳になるので、今からベビーチェアを買うのはもったいないと思うので、写真のようなもので良いと思います😄 4月20日 💎Lily🍅 コメントありがとうございます! アドバイスいただいた通り、クッションを買うことにしました✨ 迷っていたのでコメントいただき助かりました🙇♀️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
アドバイスいただいた通り、クッションを買うことにしました✨
迷っていたのでコメントいただき助かりました🙇♀️