コメント
るえ
私もその頃は内診グリグリというやつで、おりものが茶色になったり少し出血しましたが、翌日の夜とかには戻りました!
「おしるし」は鮮血だったので診察の刺激による出血とは明らかに違うのがわかりました。
あみ
私もグリグリではなく、開き具合を見る内診の後に茶オリが出ました!
先週の月曜日の朝に病院に行って、木曜日まで続きましたが、その後は普通の白っぽいおりものに戻りました😊
同じ37週✨不安でいっぱいですが、頑張りましょうね🥺💓
-
りん
ほんとですか!じゃあそんなに心配しなくても来週には戻りますかね🤔
この週数だと色々不安になりますよね🥺💦お互い元気な赤ちゃん産みましょう🤰💓- 4月20日
りん
茶色の少量出血があり、内診グリグリの影響か〜と呑気に思っていましたが、3日続き、3日目にピンクのドロっとしたのが出て、そのあと赤っぽい血に変わって夜中に破水しました!
おしるしにつながる可能性もゼロではないですよ〜!
-
りん
え、そうなんですか😱💦
その内診の時に子宮口も3cmくらい開いてるって言われたので、気にするようにしてみます!- 4月20日
-
りん
私は2センチでした!
もう少しで会えるかもですね🥰
ステキなお産になりますように。- 4月21日
りん
そうなんですね!おしるしとの違いすぐ分かると聞いて安心しました😌ありがとうございます🙇♀️じゃあ明日くらいには戻りますかね🤔