※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くくる
妊活

友人のジンクスについて、2本の太ももの線で次の子の性別を予測する方法について、本当に当たるか知りたいです。体験のある方、教えてください。

【ジンクス】
こんばんは。現在2ヶ月の息子を持つ者です。

先日友人と話したときに、2人目は今の子どもの太ももの線を見ると分かると言っていて、
1本⇛次は男の子
2本⇛次は女の子

と言っていましたが、これは本当に当たるのでしょうか??

本当だったなどエピソードがある方、教えてください☆

コメント

ひなた

私の兄のところは太ももの線どおりで3人子供います!!

• くくる

くくる

コメントありがとうございます☆すごいですね!(゚∀゚)

• 4月20日
ママリ

つむじも太ももの線も当たりませんでした。まぁ1/2の確率ですから、当たる人は当たるんでしょうけど…💦

• くくる

くくる

コメントありがとうございます☆そうなんですね❢ぽよさんも、もうすぐ出産ですね!頑張ってください☆

• 4月20日
こぐま

2人目も当たっていましたし、身内と友人の子供たちも当たっています😳
たまたまかもしれないのですが、不思議ですよね💦

• くくる

くくる

コメントありがとうございます☆2人目は、女の子がいいなぁと思っているのですが、線が1本で考え中です(๑´∀`๑)(笑)
    こぐまさん、もうすぐ出産ですね!頑張ってください☆

• 4月20日