コメント
ママリ
ホールケーキの方が誕生日🎂感がでますよね♫
私転職します🎵
同居ではないですが、毎年誕生日ホールのケーキ買って誕生日会してます。
プレゼントは無しです(笑)
-
YUKA
なるほどです
やっぱりホールケーキですよね〜
お誕生日会するならお料理とかもどうしようかと思っています😂- 4月20日
-
私転職します🎵
料理面倒なので、手巻き寿司をいつもします(笑)
あとは、揚げ物を少し…- 4月20日
-
YUKA
なるほどです
参考になります
ありがとうございます😊- 4月20日
ようちゃんママ
私も同居ですが、姑の好きなケーキ屋で何個か買って、プレゼントも渡してます
ホールだと食べきらず姑の時は好きな味だけ買って1人でゆっくり食べてもらうためケーキ何個か買って渡します。
悩みますよね
-
YUKA
なるほどです
プレゼントはどんなの渡してますか?
悩みます😂- 4月20日
-
ようちゃんママ
姑は車運転するので日焼けしないようにアームカバーを去年買いました。
今年は何にしよう😨
でも姑からプレゼントされ、好みの物じゃない服などは、同居なのに着なかったら気まずいのでパジャマや家で使えるものが私は欲しいです(私の意見で姑は分かりませんが😅)- 4月21日
-
YUKA
参考になります!
ありがとうございます😊- 4月21日
さいとうはじめ
同居してるなら、私なら祝いますね。
ケーキかプレゼントか、食事を豪華にするとか、どれか一つでもすれば良いかなと思います。
ホールケーキの方がお誕生日感ありますよね。私ならホールケーキ頼みます。
カットケーキも、数種類選んで買えば好きなもの食べられるので、悪くはないと思いますね。好きなものがわからないとか、好き嫌いの多い方ならカットケーキの方が無難かもしれません。
-
YUKA
やっぱりホールケーキですよね
参考になります
ありがとうございます😊- 4月21日
YUKA
やっぱりホールケーキですよね〜
ありがとうございます😊