コメント
yuっきぃ
背中から漏れますよね!うちもよく漏れました(>_<)パンパースは比較的漏れにくいと思います☆ずっと愛用してます☆最近はムーニーもウエストのゴムがしっかりしてたのでいいなと思ってます( ^ω^ )
ちょちょん
1ヶ月ほど前から同じようにうんち漏れで悩まされています>_<
メリーズS→メリーズMテープ→メリーズMパンツ→パンパース緑Mテープ→メリーズLパンツ→グーンMパンツ…と試しましたが全滅です。
テープタイプよりパンツタイプの方が漏れにくいかなって感じはします!
-
みゆあ♡♡
すごい♡
たくさん試されたんですね♡
まだねんねの時期なのでパンツタイプが難しくて(;Д;)(;Д;)
背中から漏れますか(´・ω・`)?- 3月2日
-
ちょちょん
背中から漏れます>_<
Lサイズは股からも漏れました。
うちも寝返りまだでテープタイプの方が楽になんですが、パンツタイプの方が背中のギャザーがしっかりしてるので使ってます。
うんちする度に漏らされてると洗濯が間に合いませんよね(/ _ ; )- 3月2日
みゆあ♡♡
パンパース愛用してるんですね♡
私もずっとパンパースなんですけど背中からのうんちがすごくて(;Д;)(;Д;)
母乳だからうんちもゆるいし…
ムーニーもいいってネットに書いてあったんで気になってます♡
yuっきぃ
離乳食始まるまではユルユルですよね!しかも2、3日に1回のうんちなので量もあって…笑 なるべく背中までオムツを上げて予防してました。太ももが細いとサイズアップしたときに下から漏れることもあったので注意ですね☆