※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
子育て・グッズ

鈴木亜美さんのお子さんが1人で遊んで寝たりしている様子を見て、自分の子供では考えられないと感じました。夕飯を邪魔されずに作れたことも驚きです。

さっきtvで鈴木亜美さんのお子さん(2歳)が、鈴木亜美さんがご飯作ってる間ずっと1人で遊んだり、1人で寝たりしてて、うちの子じゃ信じられないなーと思って見てました💦

あんな邪魔されず夕飯作れたことないし、、

どうでもいい呟きでした

コメント

BIG MOE

私もみてて思いました!
いつの間にか寝てるなんてこともないので、ビックリしました(|| ゜Д゜)

ただ写ってないだけで、誰かが見てるのかなと思いました‼️

• ゆき

ゆき

やっぱ誰か見てたんですかね⁈じゃないと信じられないですよねー‼︎

• 4月21日
ママ

めちゃくちゃわかります!
うちも.(°_°)放置すると泣きます!
1人で寝た事なんて一度も無いですし、先ほども寝かしつけ、うちは抱っこして部屋中歩かないと寝ません。
今日は1時間もかかり…ストレスと疲労が…

楽な育児をしてる人の話を聞くと嫌になりますね…

• ゆき

ゆき

夜の寝かしつけですか?うちは休日の昼寝はしないので諦めてます💦そして夕方くらいから超機嫌が悪くなり、昨日もお風呂入らず寝ました💦

旦那に信じられないねー!って言ったら、子供なんて手がかかるほうがいいんだ!って言ってました💦根拠不明ですが、、

• 4月21日
  • ママ

ママ

すごーい!昼間お昼寝なしなんですね!うちは昼間の昼寝も夜もてがかかります(°_°)

男の人って大変さがわからないから簡単に言えるんですよね。正論だけどもっとママが苦労してるの聞いてほしいですね(°▽°)

• 4月21日