サプリ・健康 3歳の子供が嘔吐し、腹痛を訴えています。病院に行くべきか迷っています。夜間救急を受診すべきでしょうか。 3歳の子供がこの3.40分の間に2回ほど嘔吐しました。 他には腹痛を訴えています。下痢はしていませんがギュルギュル聞こえます。 喋れる余裕はあるようですが病院に行くべきですか? あしたは日曜日だし病院もお休みなので迷ってます。 月曜日は私が仕事があるので気軽に病院行けません(;ω;) こんな場合今から夜間救急受診しますか? #8000が全く繋がらないのでこちらに質問してみました!! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 病院 3歳 ypp(8歳, 10歳) コメント さや 近所に、大きい総合病院 ありませんか? 救急で診てくれると思いますよ! 私の地域は、近くに総合病院が あるので日曜や夜間は そこに行ってます! 4月20日 ypp 救急あります! 今からそちらに行くべきかで悩んでおります( * - * ) 4月20日 さや 今日まで様子見て 明日も続くようであれば 行ったほうがいいと思います! もし、今でもきつそうであれば すぐ連れて行って診てもらっても いいと思いますよ! 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
救急あります!
今からそちらに行くべきかで悩んでおります( * - * )
さや
今日まで様子見て
明日も続くようであれば
行ったほうがいいと思います!
もし、今でもきつそうであれば
すぐ連れて行って診てもらっても
いいと思いますよ!