※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayapanpi
子育て・グッズ

2ヶ月の男の子に70か80の水着が欲しい。サイズ迷い中。7ヶ月頃の服サイズは?

今2ヶ月の男の子を育てています!欲しい水着がありサイズが70と80ありどっちにするか迷っています( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )つなぎタイプ?グレコタイプ?って言うんですかね?繋がってる水着を検討してます!7ヶ月頃みなさんは服何サイズ着てますか?

コメント

エリナ

繋がってる水着ならその時に買う方がいいかと思います、、、
個人差でどんどん大きくなる子もいれば細い子もいるので、水着なのでピッタリ買わないとズレるかと😭

• ayapanpi

ayapanpi

やっぱりそうですよねー( .. )ありがとうございます(´∀`)つ

• 3月2日
ぽよん

水着は小さめなので80センチで大丈夫そうですが大きさによっては90センチという場合もあるかもしれません(・・;)70せんちは小さそうですね。

• ayapanpi

ayapanpi

ありがとうございます!参考にさせていただきます꒰ ♡´∀`♡ ꒱

• 3月2日
sachi4kids

6ヶ月ですが70着てるので、
80なら確実かなと??
水着は伸縮せいもあるので✨

• ayapanpi

ayapanpi

ありがとうございます!!80で検討してみようかと思います(*^^*ゞ

• 3月2日