高校2年生になって2週間経ちました。馴染めず、体育の授業でお腹をからかわれることが悩みです。体重は戻ったがお腹が気になり、骨盤ベルトや腹筋をしています。早く改善する方法を知りたいです。
高校復帰から2週間がたちました😆
留年したので2年目の高校2年ですが、なかなかうまく馴染めないですね😅
まあ覚悟していましたし仕方ないです😅
馴染めないのは仕方ないんですが、いろいろ言ってくる人がいるんですよね😅
具体的には体育のときに更衣室で着替えていると弛んだお腹をバカにしてきたり
私自身、気にしているだけにかなりへこみます
もともと妊娠前は146cmで38.8kgでしたが現在は39.2kgでだいぶ戻ったかなと思いますが、お腹は良くならないです😅
母や義母からは骨盤ベルトと腹筋で地道に頑張るしかないと言われてそうしています
何かこうしたら早く良くなったよっていうのがあったら教えてください
- なっちゃん(4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
cheese🦔🧀
お子さん育てながら学校に通われてるんですか?
お疲れ様です😭まぁ、色々と言ってくる人はいますよ!でもなっちゃんさんが頑張ってお腹痛めて産んだお子さんなんですから恥じる事はないですよ😊✨
高校生だとまだ子供産まない人が多いから物珍しさ…好奇な目でみてくるんですよね🙄💦
もし、気になるようでしたら整体に行かれてみてもいいかなと思います☺️
なっちゃん
ありがとうございます😆
家族に助けてもらいながらそうしています
整体ですか… 近くにあるか調べてみます😃