ココロ・悩み 旦那は今日、仕事が遅いため家にいません。旦那がいる時はいつも旦那の… 旦那は今日、仕事が遅いため家にいません。 旦那がいる時は いつも 旦那の体にひっついて寝ていきます。 私は 旦那の両親と同居しています。 短いですが 今日の出来事を聞いてください。 娘は何度も 姑さんのところへ遊びに行き しまいには 姑さんの布団で寝てしまったではありませんか。 私のこと 好きじゃないのかな? と思ってしまいました。 なんでもばぁばです。 悲しくなります。 娘に好かれる方法ありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 旦那 姑 遊び 布団 体 両親 同居 なな(9歳) コメント なな いつもばぁばと言います。 けども 他の人といたいだけ という言葉に納得しました。 ありがとうございました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント