痔が完治せず泣きそうです( ´•̥_•̥` )産後からずっと治ってはまたなりの繰り返し、、、辛いですよね
痔が完治せず泣きそうです( ´•̥_•̥` )
産後からずっと治ってはまたなりの繰り返し、、、
辛いですよね
- がんぐろたまご(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
あたしも出たり引っ込んだりで痛いです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)繰り返すの辛すぎます...!
オガオガ
肛門科に行かれましたか?繰り返す度に悪くなって行ってしまいます…。
-
がんぐろたまご
行きましたー。薬塗ってたらなおるんですが、また日が経つと再発です。泣
- 3月2日
-
オガオガ
でしたら、手術された方が良いかも知れませんよ。再発する度に頑固になって行きます。私も10年前に我慢出来ないほどの激痛だったので、手術して楽になりました!
- 3月2日
-
がんぐろたまご
え、入院必要でしたか?
ちなみに、痔の種類わ?(´・_・`)- 3月2日
-
オガオガ
入院しました。イボ痔と切れ痔です。旦那も痔の手術したんですが、あれほど嫌だと言ってたのに、やって良かったと言ってました。私も同感です!
- 3月2日
-
がんぐろたまご
やはり入院ですか(´・_・`)
近々病院いきますね、ありがとうございます(^ω^)- 3月2日
-
オガオガ
早く楽になると良いですね!
- 3月2日
-
がんぐろたまご
はい(´・_・`)
参考になるアドバイスありがとうございます(^ω^)- 3月2日
ぽちの助
早めに肛門科に受診される事をオススメします(´+ω+`)
旦那が痔ろうで、7年間放置してたら、手術必須までなってたので…(´;ω;`)
術後、1週間以上痛いと騒いでいたので、悪化する前に行かれた方がいいです( ˘•ω•˘ ;)
-
がんぐろたまご
行きましたが、また明日行きます!子供がいるので行きにくいんですが。
手術は避けたいです(´・_・`)- 3月2日
ちんちゃんママ
わかります!
私も授乳する時に座ったりすると痛くてすごぃ我慢してました😟💦
今も再発しました!笑
市販ですがボラギノール効きました!
少し高いですが私わオススメです🤗
それでもダメなら病院へ!
痔わなったら治らないみたいで、良くなってわまたなったり繰り返したりするみたいです(°o°:)💦
-
がんぐろたまご
ボラギノール試してみます!
ありがとうございます。- 3月2日
egg
私も妊娠前から持っていたものが妊娠中の便秘で悪化して座薬もらってごまかしながら過ごしてます(T-T*)肛門科行きたいです( ´・ω・` )
-
がんぐろたまご
辛いですよね(´・_・`)なんともいえないほんとに痛いですよね。
出産経験しても痔は痛い(。>﹏<。)- 3月2日
がんぐろたまご
ですよね(´・_・`)
心折れそうなります。