妊娠・出産 3人目の妊婦で、34mmの切迫で自宅安静中。家事育児は大丈夫?経験なしで不安。仕事は接客業で5時間歩きっぱなし。 31週3人目の妊婦です!毎回切迫にはなるんですが、3人目の今回はすでに34mmになって自宅安静と言われ、仕事も早めの産休に入りました。経産婦の自宅安静って34mmなら普段の家事育児はしても平気ですか?切迫になっても長さが短くなって自宅安静はなったことなかったので教えてください!仕事は接客業で5時間歩きっぱなしだったので今回切迫早産で自宅安静になってます! 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 産休 妊娠31週目 経産婦 切迫早産 妊婦 家事 育児 3人目 自宅安静 はまぐり(5歳11ヶ月) コメント さ☽⋆゜ はじめまして! わたしは30週で3.0でしたが、張り止め薬は頓服でもらってて2.5切ったら入院ねと言われてました! 結局35週くらいで張りが頻回過ぎて正月一発目から入院になりました! 4月20日 さ☽⋆゜ 入院するまでは普通に家事育児してました! 仕事はしてなかったのでわかりませんが… 無理は良くないし、自宅安静と言われたらそれに越したことないです! 入院するとめちゃくちゃ暇です! 4月20日 はまぐり 初めまして!上の子もいるので入院はなんとか避けたくて張る度にウテメリン飲んで副作用すごくて…でも普通に子供のこともしなきゃでって結局お腹張るので不安で不安で…副作用なきゃいいんですけどね 4月20日 さ☽⋆゜ わかります、動機と震えが凄かったです😭 兄の連絡帳書くのも一苦労でした💦 わたしの友人も張りやすくて6時間おきにウテメリン飲むように言われてたから入院するかもと言われてたけど、結局入院はまぬがれて自宅安静でした! 4月20日 はまぐり 副作用と格闘しながら上の子たちの面倒見たりするの大変ですよね😩 自宅安静のままでいられるようになんとか頑張ります! 4月21日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ☽⋆゜
入院するまでは普通に家事育児してました!
仕事はしてなかったのでわかりませんが…
無理は良くないし、自宅安静と言われたらそれに越したことないです!
入院するとめちゃくちゃ暇です!
はまぐり
初めまして!上の子もいるので入院はなんとか避けたくて張る度にウテメリン飲んで副作用すごくて…でも普通に子供のこともしなきゃでって結局お腹張るので不安で不安で…副作用なきゃいいんですけどね
さ☽⋆゜
わかります、動機と震えが凄かったです😭
兄の連絡帳書くのも一苦労でした💦
わたしの友人も張りやすくて6時間おきにウテメリン飲むように言われてたから入院するかもと言われてたけど、結局入院はまぬがれて自宅安静でした!
はまぐり
副作用と格闘しながら上の子たちの面倒見たりするの大変ですよね😩
自宅安静のままでいられるようになんとか頑張ります!