コメント

さ☽⋆゜
はじめまして!
わたしは30週で3.0でしたが、張り止め薬は頓服でもらってて2.5切ったら入院ねと言われてました!
結局35週くらいで張りが頻回過ぎて正月一発目から入院になりました!
さ☽⋆゜
はじめまして!
わたしは30週で3.0でしたが、張り止め薬は頓服でもらってて2.5切ったら入院ねと言われてました!
結局35週くらいで張りが頻回過ぎて正月一発目から入院になりました!
「妊娠31週目」に関する質問
現在妊娠31週2日です 本日のエコーでBPD85.7mmで 頭が大きいようなのですが、心配になってきました ただ頭が大きいだけならいいのですが 何かの異常だったら…と不安です 先生からは特に何も言われませんでしたが やはり大…
33週で初めての逆子診断されました。帝王切開日までに治った方いますでしょうか? 31週までは逆子ではなかったのですが、急に逆子になってしまって、38週の帝王切開日までに戻れば経膣分娩になるそうです。 この時期に…
31週です。ここ最近ずっと長く眠り続けられません。 2〜3時間置きに目が覚めてしまいます😪 確かにトイレに行きたい時もあるんですが、そうじゃない時にも変わらず目が覚めます。 スンッ…と勝手に目が覚めるので、眠たい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さ☽⋆゜
入院するまでは普通に家事育児してました!
仕事はしてなかったのでわかりませんが…
無理は良くないし、自宅安静と言われたらそれに越したことないです!
入院するとめちゃくちゃ暇です!
はまぐり
初めまして!上の子もいるので入院はなんとか避けたくて張る度にウテメリン飲んで副作用すごくて…でも普通に子供のこともしなきゃでって結局お腹張るので不安で不安で…副作用なきゃいいんですけどね
さ☽⋆゜
わかります、動機と震えが凄かったです😭
兄の連絡帳書くのも一苦労でした💦
わたしの友人も張りやすくて6時間おきにウテメリン飲むように言われてたから入院するかもと言われてたけど、結局入院はまぬがれて自宅安静でした!
はまぐり
副作用と格闘しながら上の子たちの面倒見たりするの大変ですよね😩
自宅安静のままでいられるようになんとか頑張ります!