※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーむ
お金・保険

仕事復帰に向けて食材を買いだめ考えています。コストコ会員でストック食品やおススメ教えてください。常温保存できる食品や冷凍食品もOKです。コストコ以外も募集中です。

5月からの仕事復帰に向けて、食材のストックや家事で便利なものを買いだめしようかなと考えています。
コストコ会員なので、お仕事ママさんが愛用しているストックできる食品やおススメあれば教えてください❤️
我が家は、フルグラ、キャンベルのコーンスープ、スパム、パンケーキ粉、などはストックしてあります!冷凍庫が小さいのでなるべく常温で保存出来るものがありがたいですが、冷食でも良いものがあれば教えてください!
もちろん、コストコ以外のものも募集中です😋

コメント

桜鶏のモモ肉や胸肉、プルコギビーフ、ディナーロールやベーグルを冷凍ストックしてます🥰
冷食だと、チャーハンや主人のお弁当用に唐揚げやシュウマイ買います😊✨

• まーむ

まーむ

コメントありがとうございます❤️

• 4月21日