サプリ・健康 今妊娠29週目なのですが、妊娠5週目ら辺でもらった鼻炎の漢方薬は飲んでも大丈夫ですか? 今妊娠29週目なのですが、 妊娠5週目ら辺でもらった 鼻炎の漢方薬は飲んでも 大丈夫ですか? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠29週目 夫 ぴぴぞう(6歳) コメント ペンさん 薬自体の賞味期限?使用期限?は1年以上あるので私なら飲みます🥰💓 4月20日 ぴぴぞう 返事ありがとうございます! 一昨日から鼻水と鼻血が 出てて治まるかなって思って たんですが治まらないので 飲もうか迷ってました(^^;) 4月20日 ペンさん 花粉ですかね💦 鼻血は…原因不明ですが😭😭 4月20日 ぴぴぞう 元々アレルギーが酷く 強めの飲み薬飲んでたんですが 妊娠してからその薬は強すぎて 飲めなくなったのでたまーに 鼻炎になってました(^^;) 鼻のかみすぎで 鼻血が出たりしてたので それかと思います( ;∀;) 4月20日 ペンさん なるほどー😭😭😭 薬飲めないのしんどいですよね💦 頑張って乗り切りましょーね💓 4月20日 ぴぴぞう はい!頑張りましょう( ¨̮ ) ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぞう
返事ありがとうございます!
一昨日から鼻水と鼻血が
出てて治まるかなって思って
たんですが治まらないので
飲もうか迷ってました(^^;)
ペンさん
花粉ですかね💦
鼻血は…原因不明ですが😭😭
ぴぴぞう
元々アレルギーが酷く
強めの飲み薬飲んでたんですが
妊娠してからその薬は強すぎて
飲めなくなったのでたまーに
鼻炎になってました(^^;)
鼻のかみすぎで
鼻血が出たりしてたので
それかと思います( ;∀;)
ペンさん
なるほどー😭😭😭
薬飲めないのしんどいですよね💦
頑張って乗り切りましょーね💓
ぴぴぞう
はい!頑張りましょう( ¨̮ )
ありがとうございます!