妊娠・出産 病院で内診ができず、赤ちゃんが骨盤にハマっていない状況でストレスが溜まっています。誘発剤が怖くて、出産のタイミングが気になります。 予定日を超過しないと 内診してくれない病院なので 全然わからないのですが エコー上ではまだ赤ちゃんが骨盤に ハマっていないらしく😭 2人目も超過コースな気がして😭💦 誘発剤が恐怖すぎます… 2人目だし間隔短いからもううまれるかなー 健診のまま入院かなーなど 淡い期待をしていたのですが いつ出てくるの…とストレスが溜まってしまいます😭 最終更新:2019年4月21日 お気に入り 病院 予定日 内診 赤ちゃん エコー 健診 2人目 ARISU(生後7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント たま わたしも3人目は誘発しましたが 自然の100倍痛かったです。 上の子4日おくれ 次女は8日おくれでしたが 促進剤せず陣痛きてくれました、 4月20日 ARISU コメントありがとうございます😊 誘発の方が痛いんですか😂? またそうなりそうでドキドキします… おしるしもまだで不安です😭 4月21日 おすすめのママリまとめ 健診・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISU
コメントありがとうございます😊
誘発の方が痛いんですか😂?
またそうなりそうでドキドキします…
おしるしもまだで不安です😭