妊娠・出産 頻回授乳してて、妊娠した方いますか?🥹生理は毎月予定日に来てて、断乳… 頻回授乳してて、妊娠した方いますか?🥹 生理は毎月予定日に来てて、 断乳をしようとしてるんですが中々できず😭 今は1日10回以上授乳してます。 それだお生理が予定日通り来てても妊娠は出来ないですよね? 最終更新:35分前 お気に入り 1 断乳 生理 予定日 妊娠した さな(1歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ いえ、頻回授乳でも排卵さえあれば妊娠はできますが、 もしそれで妊娠した時に困ると思います。 基本的に妊娠したら授乳やめなきゃいけなくなるので…。 やはり断乳が先かと💦 1時間前 さな 排卵があれば妊娠するんですね😢 産婦人科にも受診しましたがらお腹の張りがなければ授乳大丈夫と言われてたので、、😭 断乳した方が良いですよね◎ ありがとうございます♪ 1時間前 ママリ 少ない授乳回数なら続けられることはありますが、 頻回授乳は確実にお腹張るので無理だと思います💦 何歳のお子さんの授乳かわかりませんが、 断乳可能な年齢なら断乳が優先かなと思います…! 36分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
排卵があれば妊娠するんですね😢
産婦人科にも受診しましたがらお腹の張りがなければ授乳大丈夫と言われてたので、、😭
断乳した方が良いですよね◎
ありがとうございます♪
ママリ
少ない授乳回数なら続けられることはありますが、
頻回授乳は確実にお腹張るので無理だと思います💦
何歳のお子さんの授乳かわかりませんが、
断乳可能な年齢なら断乳が優先かなと思います…!