コメント
ぺんぺん
陽性だと思います😉✨
明日にはもしかしたらもっと濃くなり、強陽性になるかもしれないです☆
参考になれば😌💕
ぺんぺん
では今日がきっと強陽性ですね😉💕
私もよく分からなくてこちらで勉強しました😌✨旦那さん協力的はとってもいい事です💓
妊活楽しんでください😍
-
のんた
はい😌💓ありがとうございます😂💖
- 4月20日
ぺんぺん
陽性だと思います😉✨
明日にはもしかしたらもっと濃くなり、強陽性になるかもしれないです☆
参考になれば😌💕
ぺんぺん
では今日がきっと強陽性ですね😉💕
私もよく分からなくてこちらで勉強しました😌✨旦那さん協力的はとってもいい事です💓
妊活楽しんでください😍
のんた
はい😌💓ありがとうございます😂💖
「ラッキーテスト」に関する質問
男の子希望です👦 3人目妊活中で今月から排卵検査薬ラッキーテストを使おうと思ってます ラッキーテスト使っていた男の子ママの方強陽性のみのタイミングで授かりましたか?連続でタイミング取りましたか? 参考にしたい…
排卵検査薬DAVIDは反応が悪いのでしょうか? 今までラッキーテストを使って強陽性が確認できなかったことはないのですが、2ヶ月前にDAVIDに変えてからちゃんとした陽性が確認できていません。 先月はずっとうっすら線で…
ラッキーテストの排卵検査薬です 排卵日いつだと思いますか?🧐 11/26、11/27の夜は強陽性なのに 11/27の朝昼が薄くなってるのなんでだろう、、 尿が薄かったのかな🙄 陰性になった日が排卵日だと考えたら 11/28でしょう…
妊活人気の質問ランキング
のんた
写真までありがとうございます😂❤️
薄くなるまでタイミングと、検査薬して様子見ます😊💓
のんた
ちなみに、タイミング取った日も教えて頂きたいです💦💦
ぺんぺん
検査薬ワクワクしますよね🥰
これが先月の排卵検査薬です😉💕
♡がタイミングです✨
あと排卵日から5日後もタイミング取るといいという噂も聞き取りました❣️
のんた
昨日くらいから少しずつ濃くなってきてて、今日はもっと濃くなっててテンション上がりました😂❤️旦那も妊活に前向きなので助かってます😌💓
勉強になりますありがとうございます❤️